La pista de tenis municipal de Burela pasa a llamarse Pista Jose Luis Yebra

BURELA 29 XULLO Tenis

El nuevo nombre servirá para rendir homenaje al socio del Club de Tenis a Marosa fallecido en 2015, que fue uno de los grandes impulsores de este deporte en Burela.

El Concello de Burela felicita a las personas ganadoras del X Torneo de Tenis Memorial José Luis Yebra por su desempeño en la competición. El evento, organizado por el Club de Tenis A Marosa, contó con un total de 40 participantes.

Con motivo del décimo aniversario del torneo, se desveló que la pista de tenis de A Marosa pasa ahora a llamarse Pista José Luis Yebra, en memoria de quien fue uno de los grandes impulsores de este deporte en Burela, además de socio del club.

En la categoría absoluta resultó campeón Fernando Kanacri y subcampeón Rubén Blanco, siendo Javier Fernández el campeón de consolación. En dobles absoluto ganaron Rafael Marful y Javier Fernández, seguidos de José María Pérez y José Ramón Veiga. La categoría sub-17 fue ganada por Daniel Fernández, seguido de Laura Kanacri, y la sub-13, por Leo Rodríguez y David Valle respectivamente.