Adrián Ben gana el Desafío Concello de Cervo y bate el récord gallego de los 1.000 metros

Pista de atletismo
photo_camera Adrián Ben y Óscar Husillos fueron los más destacados de la competición
El atleta de Viveiro detuvo el cronómetro en 2.16.50 minutos

El Desafío Concello de Cervo de atletismo, disputado ayer en las pistas de atletismo del concello, contó con la presencia de Adrián Ben. El atleta viveirense tomó parte en la carrera de 1.000 metros lisos. Ganó y estableció un nuevo récord gallego de la distancia con una marca 2.16.50 minutos.

Óscar Husillos, compañero de Adrián Ben en el Adidas, fue el más rápido en los 300 metros con un registro de 33.01 segundos. En esa distancia, en mujeres, el triunfo correspondió a Antía Fernández, del Maderas Barcia Lourenzá, con 49.71 segundos.

Además, Sara Lecumberri, del Maderas Barcia Lourenzá, venció en el 1.000 femenino con un tiempo de 3.11.85 minutos. Su compañero Pedro Moirón ganó 150 lisos con 19.46 segundos. Gisela González, del Lucus, se impuso en los 150 metros femeninos con 21.03 segundos.

En los 500 metros, Hugo Lorenzo, del Ría de Foz, ganó con un tiempo de 1.22.38 minutos, mientras que María Jesús Conde, del Lugo Running, fue la más rápida en categoría femenina con 1.29.71 minutos.