El Nortum Combat Center de Coaña regresa del Campeonato de Asturias de kickboxing con cuatro medallas

El pasado sábado en el pabellón polideportivo El Cristo de Oviedo se disputaban los campeonatos de Asturias de kickboxing. En la categoría senior, de menos de 89 kilos, el veigueiño Rubén Murias se hacía con el título al vencer a su oponente por nocaut técnico.

No solo hubo buenas noticias para el kickboxing vegadense, sino que el Nortum Combat Center, club de Coaña, se llevó un botín de cuatro medallas. Fueron dos oros —el de Ariam Fernández, campeona de Asturias en categoría cadete -69 kilos; y Eytan Mancia, que en su debut como competidor, se proclamó campeón en categoría junior -84 kilos— y dos bronces — los de Raúl Granda, en categoría Junior -63 kilos; y Jonathan Villota, en categoría senior -74 kilos—.

De esta manera, el club cierra su temporada, asistiendo a dos campeonatos con un total de 4 competidores. El resultado general ha sido de 3 medallas de oro, 2 medallas de plata y 2 de bronce.